Гнезда из фарша с сыром

17 Окт 2017, Автор: admin

Ингредиенты:
Свиной фарш 800 г

Куриный фарш 300 г

Лук 1 шт.

Молоко 200 мл

Хлеб 70 г

Соль по вкусу. Черный перец (молотый) по вкусу. Сметана 200 мл. Яйцо 2 шт. Твердый сыр 150 г.  Укроп по вкусу.

Приготовление:
Смешайте свиной и куриный фарш, добавьте измельченный лук.Хлеб замочите в 100 мл молока, затем отожмите и добавьте в фарш.Влейте в фарш остальное молоко, посолите и поперчите.Сформируйте из фарша сначала шарики размером с яблоко, а затем гнезда, выложите их на смазанный маслом противень.Сыр натрите на терке, смешайте со сметаной, яйцами и измельченным укропом.Распределите начинку по гнездам и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 25–30 минут.
Для этого интересного блюда подойдет любой котлетный фарш, так что скорее вспоминайте хитрости его приготовления. А рецепт не забудьте сохранить в закладках!

 

Ваш отзыв


⇧Наверх⇧