Картофельная пицца на сковороде

31 Янв 2015, Автор: admin

BDf_FTL14nIИнгредиенты:
для основы:
3-4 картофелины среднего размера,
2 ст.ложки муки,
1яйцо, соль, перец.

Начинка:
майонез, чеснок, 3 помидорки, колбаса, сыр (много сыра).
Инструменты 🙂 — тёрка, ножик, сковорода маленького диаметра, чеснокодавилка и РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО.

Приготовление:

Чеснок выдавливаем в майонез чеснокодавилкой. Кто не очень приветствует майонез, то может, как я, использовать
аджику. Нарезаем кубиками помидоры и колбасу, пластинками нарезаем сыр (можно и натереть, кому как удобно).
Натираем на тёрке картофель.
В натёртую массу кладем муку, яйцо, соль, перец.
На раскалённую сковороду с растительным маслом (желательно маленького размера, что бы удобно было переворачивать «блин») выкладываем массу из картофеля. Уменьшаем огонь до малого.
Когда картофельный блин поджарится до золотистой корочки, переворачиваем его. огонь НЕ прибавляем!
Как только перевернули блин, тут же натираем его майонезом (аджикой), выкладываем помидорки, колбаску, сыр.
Накрываем крышкой. желательно, что бы крышка не соприкасалась с сыром, так как он обязательно прилипнет к ней.
всё! пицца готова .

Приятного аппетита!

Forma_dlya_varki_yaits_bez_skorlupi_eggies_3182685Прибор для варки яиц без скорлупы -поможет положить конец беспорядку и мусору на кухне.Теперь яйца можно варить без скорлупы! Быстро и просто: разбиваем, варим, вынимаем! Наверное,многие не раз пытались очистить вареное яйцо от скорлупы,и испытывали при этом трудности. С появлением форм для варки яиц освободить вареное яйцо от скорлупы стало намного проще. Теперь вареное яйцо не нужно освобождать от скорлупы,потому что оно уже варится без нее!

Преимущества формы для варки:

imagesВам не придется тратить время на долгое очищение яиц от скорлупы. Яйцеварка сэкономит ваше время не только на чистку, но и ожидание того, когда яйца остынут. С помощью форм для варки яиц вы выбросите скорлупу еще до начала варки. В комплекте есть специальная ложка, отделяющая желток от белка. Вы сможете сварить отдельно либо желток, либо белок по необходимости. Вы никогда не обнаружите в своем салате куски скорлупы. Перед приготовлением вы можете добавить ингредиенты. Вы можеты добавить лук и сыр, колбасу или что-то другое. Также благодаря формам для варки яиц вы можете сделать заливное из рыбы, курицы или желе для детей. Вы сможете добавлять приправы перед варкой Можно готовить яйца вкрутую, всмятку, в «мешочек». Также вы можете варить только белок или желток благодаря специальной ложке, которая достанется вам в комплекте. Forma_dlya_varki_yaits_bez_skorlupi_eggies_1468591Это просто находка, если вы любите только желтки, или только белки. Если все яйца не используются сразу, вы можете хранить приготовленные яйца в их контейнерах, прямо в холодильнике для использования на следующий день. Заказать по невысокой цене можно в этом интернет магазине.

Ваш отзыв


⇧Наверх⇧