КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА С ВИШНЕЙ

16 Мар 2016, Автор: admin

Королевская ватрушка с вишней, проще уже некуда, рецепт для тех, у кого мало времени а вкусненького очень хочется.

111490121_6Из продуктов понадобится:

для теста:
маргарин — 150гр
мука — 2 ст
сахар — 3/4 ст
соль — 1/2 ч.л.
разрыхлитель

для начинки:
творог — 500гр
яйца — 4 шт
сахар — 3/4 ст
ванилин — на кончике ножа
вишня без косточек

Итак, на стол или разделочную доску высыпаем муку, сахар, соль, соду, кладём сверху маргарин и рубим ножом до образования однородной рассыпчатой массы.
Я просто руками в миске разминаю.
В форму насыпаем 2/3 крошки, готовим начинку. Смешиваем творог, яйца, сахар, ванилин, выкладываем в форму, раскладываем сверху начинки вишню, посыпаем оставшимся тестом.
Запекаем в духовке при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета.
Достаём, охлаждаем и…. Приятного аппетита!

Один отзыв на «КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА С ВИШНЕЙ»

  1. Очень люблю сочетание вишни, спасибо за рецепт

Ваш отзыв


⇧Наверх⇧