ВЕРГУНЫ «ПОЛТАВСКИЕ»

27 Июл 2016, Автор: admin

Попробуйте мой любимый рецепт! ВЕРГУНЫ «ПОЛТАВСКИЕ» станут изюминкой Вашего стола! Вкуснота! Пышные, вкусные вергуны, готовятся быстро и так же быстро съедаются.

vertuti-poltavskie-fotoТесто:
мука
стакан кефира
1-2 яйца
0,5 стакана сахара
1 пакетик разрыхлителя ( на 0,5 кг муки)

ВЕРГУНЫ «ПОЛТАВСКИЕ»

Приготовление:
Замесить не очень крутое тесто. Накрыть полотенцем дать ему полежать минут 30, не меньше. Затем раскатываем прямоугольник, нарезаем на полосочки, в середине полосочки сделать надрез.и через этот надрез вывернуть внутрь тесто. Жарить на растительном масле до золотистого цвета с обоих сторон. Пока они горячие, посыпать их сахарной пудрой.

Источник: minterese.ru

Ваш отзыв


⇧Наверх⇧